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 Où trouver votre bistrot parisien ?

 Où trouver votre bistrot parisien ?

Gilles Pudlowski, dans son guide le petit pudlo des bistrots, recense 150 de ces merveilles à Paris parmi lesquelles nous avons sélectionné trois adresses abordables et chaleureuses.

Ce monument de la vie parisienne mérite votre attention. Pour cela, Gilles Pudlowski, critique gastronomique, a écrit un ouvrage d’intérêt général. 

“Un QG d’amis où l’on sert et reçoit avec le sourire”, la Grille Montorgueil vous donnera envie de festoyer. En amont, ce sont ses prix qui vous donneront envie d’entrer. 18 euros la saucisse-aligot, 19 euros la pièce du boucher travaillée avec du bœuf français maturé : des prix plus que raisonnables pour l’établissement désigné bistrot de l’année par les Trophées Pudlo. Si vous n’avez jamais entendu parler de ce lieu du 2e arrondissement, vous n’avez désormais plus d’excuses.

50 rue Montorgueil, 75002 Paris

01 42 33 21 21

“Bien manger et bien boire” 

Avis aux amateurs de viande, Gavroche vous emmènera au septième ciel. T-bone d’agneau, jarret de veau, bavette d’aloyau, tartare de bœuf, toutes ces viandes et d’autres encore sont à 20 euros, sans oublier les portions généreuses qui s’en accommodent. “Bien manger et bien boire”, les principes fondamentaux auto-proclamés de ce bistrot du 2e arrondissement vous donneront le sourire.

19 rue Saint-Marc, 75002 Paris

01 42 96 89 70

Tout est bon dans le cochon !

Dans le 9e vous découvrirez le cochon sous toutes ses formes (ou presque). Pour cela il faudra vous rendre au Club Cochon l’Auberge. Ce bistrot parisien récemment ouvert par deux jeunes amis saura vous tenter par sa séduisante terrine de cochon, une référence ! Dans un esprit de partage, vous dégusterez toutes sortes de cochonneries entre 9 et 22 euros. 

4 rue Drouot, 75009 Paris

01 40 22 02 28

Avec des prix pareils, il n’est plus permis d’attendre. On compte sur vous pour faire perdurer l’histoire des bistrots parisiens. 

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